TORTA DE PAN LIGERA VENEZOLANA
INGREDIENTES;
+ Pan al ojo el q desee
+ Medio litro de leche ligera
+ 1 Taza y media de azúcar
+ 1 chorrito de vainilla
+ 1 pizca de sal
+ Pasas negras la cantidad al gusto
+ 1 chorrito de brandy o Ron
+ 1 taza de queso blanco rayado
+ Media taza de almendras tostadas.
PREPARACIÓN:
Remojar el pan con la leche y las pasas media hora antes de hacer la torta, no me gusta licuar todo
porque quiero conseguirme el pan y las pasas en la torta siento q es mas natural, solo batir
los huevos con el azúcar la sal la vainilla, echar el licor de gusto y queso las almendras previa
tostar para sacar el aroma, unir todo con una paleta de madera preferiblente o con tus manosa.
Hacer un caramelo previo ponerlo en el recipiente q vas a usar al horno regar el caramelo en el embase como cuando hace el quesillo, prego llenar el recipiente de toda la mezcla y llevar al horno como acostumbra
cuando hace una torta tradicional cada horno es diferente..estar pendiente cuando pinche y salga limpio el
cuchillo es q esta lista su torta, o cuando empiece a oler en toda la casa también. Recuerden q tienen q esperar q se enfrié para desmontarla.
Buen provecho.
Por favor alguna pregunta adicional, has-mela llegar por esta vio o por mi correo. Gracias!
Torta fácil de hacer y con los ingredientes q día a día tienes en casa, prueba y hazla tu también y me comentas, luego.
ResponderEliminar