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martes, 6 de septiembre de 2011

HELADO DE UVA DE PLAYA VENEZOLANA COSTAS DE VARGAS.

INGREDIENTES:


1.- UN LITRO DE AGUA MINERAL
2.- AZÚCAR LA NECESARIA O ENDULZANTE DIETETICO A GUSTO.
3.- VASOS DE PLÁSTICO EL TAMAÑO Q LE GUSTE.

PROCESO:

LAVAR BIEN LAS UVAS, LUEGO DEJARLAS REMOJANDO POR UN ESPACIO DE 3 A 4 HORAS
LUEGO DESMENUZARLAS CON LAS MANOS LIMPIAS HASTA DESPRENDER LA SEMILLA Y DEJAR SOLO LA PULPA DE LA UVA.
YO LE DOY VARIAS VUELTAS EN LA LICUADORA Y ASÍ DESPRENDE LA PULPA FÁCIL, PERO SOLO SI TIENES MUCHO CUIDADO Y NO TRITURAR LA SEMILLA LUEGO Q SACAS LA SEMILLAS LA VUELVES A PONER EN LA LICUADORA CON SU MISMA AGUA APROXIMADAMENTE UN LITRO LICUAR CON EL AZÚCAR NORMAL O LA DE DIETA HASTA OBTENER UN BUEN LICUADO.. PROCEDER A  LLENAR LOS VASITO A GUSTO Y LLEVARLOS A LA NEVERA HASTA Q LOGRE SU CONGELACIÓN...
ESTO ES UNA TRADICIÓN SOLO DE VZLA Y EN ESPECIAL DEL ESTADO VARGAS..



1 comentario:

  1. CHUCHES SOLO AL ESTILO DE VENEZUELA Y PRINCIPALMENTE DEL ESTADO VARGAS...MAS RICO IMPOSIBLE.

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