INGREDIENTES:
1.- UN LITRO DE AGUA MINERAL
2.- AZÚCAR LA NECESARIA O ENDULZANTE DIETETICO A GUSTO.
3.- VASOS DE PLÁSTICO EL TAMAÑO Q LE GUSTE.
PROCESO:
LAVAR BIEN LAS UVAS, LUEGO DEJARLAS REMOJANDO POR UN ESPACIO DE 3 A 4 HORAS
LUEGO DESMENUZARLAS CON LAS MANOS LIMPIAS HASTA DESPRENDER LA SEMILLA Y DEJAR SOLO LA PULPA DE LA UVA.
YO LE DOY VARIAS VUELTAS EN LA LICUADORA Y ASÍ DESPRENDE LA PULPA FÁCIL, PERO SOLO SI TIENES MUCHO CUIDADO Y NO TRITURAR LA SEMILLA LUEGO Q SACAS LA SEMILLAS LA VUELVES A PONER EN LA LICUADORA CON SU MISMA AGUA APROXIMADAMENTE UN LITRO LICUAR CON EL AZÚCAR NORMAL O LA DE DIETA HASTA OBTENER UN BUEN LICUADO.. PROCEDER A LLENAR LOS VASITO A GUSTO Y LLEVARLOS A LA NEVERA HASTA Q LOGRE SU CONGELACIÓN...
ESTO ES UNA TRADICIÓN SOLO DE VZLA Y EN ESPECIAL DEL ESTADO VARGAS..
CHUCHES SOLO AL ESTILO DE VENEZUELA Y PRINCIPALMENTE DEL ESTADO VARGAS...MAS RICO IMPOSIBLE.
ResponderEliminar