Ingredientes
1 Pargo mediado a su elección.
1 manojo de Cilantro grande
1 cebolla mediana
1 medio pimiento rojo
1 tomate maduro rojo
Sal gruesa a gusto
1 cucharadita de pimentón molido
1 cucharadita de comino
4 dientes de ajos grandes
Aceite de Oliva
1 vaso vino blanco a su elección
1 taza de arroz blanco especial
Media yuca
medio plátano verde
Preparación;
En una olla echar agua y el arroz y la yuca y el plátano para q sea cocinado. Picar la cebolla el pimentón el tomate en cuadros pequeños, luego machacar el ajo con la sal el pimentón molido el comino o algún ingrediente adicional q usted guste. en un salten grande sofreír todos estos ingrediente y echarlos al agua hirviendo cuando el arroz este cocinado y la verdura agregarle el sofrito y el pescado, esperar q el pescado este cocido y vigilar q este bueno de sal, apagar el fuego y echarle el Cilantro y un chorrito de aceite de oliva a gusto. tapar y servir...
Lo acompaña con unas rodajas de Limones frescos..y buen provecho...
LoleGourmet
No hay comentarios:
Publicar un comentario