Vistas de página en el último mes

martes, 6 de septiembre de 2011

Papas a la Lole

INGREDIENTE:

1.- 05 papas grandes blancas.
2.- 02 cebollines grandes y frescos.
3.- Mantequilla o Margarina Cantidad Necesaria.
4.- Sal y pimienta al gusto.
5.- Medio vaso de vino Blanco.


PREPARACIÓN:

REBANAR EN UNA BANDOLINA LAS PAPAS
LUEGO PICAR EN RUEDAS LOS CEBOLLINES , RECUERDE GUARDAR LA MITAD DE LAS PAPAS Y CEBOLLINES PARA LA PRÓXIMA TANDA ,
EN UNA BANDEJA PARA HORNEAR, PRIMERA CAMADA DE PAPAS CONDIMENTAR CON LA SAL Y LA PIMIENTA A GUSTO Y LUEGO LA MANTEQUILLA O LA MARGARINA , EN EL FONDO DE LA BANDEJA AÑADIR UN CHORRITO DE VINO BLANCO, LUEGO  LOS CEBOLLINES REBANADOS, REPETIR OTRA CAPA IGUAL....TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO, LLEVAR AL FUEGO A 350 Y ESTAR PENDIENTE , HASTA Q LAS PAPAS ESTÉN BLANDAS, SI DESEA QUITAR EL PAPEL DE ALUMINIO PARA Q SE DOREN UN POCO...
NOTA: SIRVE COMO ACOMPAÑANTE DE CARNES ROJAS..
RECETA DA PARA 5 PERSONAS...

2 comentarios:

  1. ESPERO Q LES GUSTE MI RECETA,ES NETAMENTE EXQUISITA Y MUY FACIL..
    LOLE.

    ResponderEliminar
  2. Si van hacer las recetas q tengo en este block, por favor hacer luego comentarios de como les fue..y así poder disfrutar de ello. Gracias.

    ResponderEliminar